Брусничный сок.

Брусничный сок.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Напитки из ягод
Рецепт приготовления: Брусничный сок. Надо истолочь брусничные ягоды в деревянной ступке, выделенный сок процедить и затем варить до тех пор, пока сделается густ, как патока. После этого разлить в бутылки, закупорить и осмолить.

В текущей категории (Напитки из ягод):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Брусничный сок." в других словарях:

  • Сок из крыжовника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Н …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брусничный джем с яблоками или айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брусничный джем с грушами или черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брусничный соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чай брусничный. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из ягод): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отпаренный ежевичный сок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отпаренный клубничный сок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Томатный сок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»